18 August 2017

Posted by Lialia on February 11, 2014

Американская исполнительница шоу в стиле бурлеск, фотомодель и бывшая супруга музыканта Мэрилина Мэнсона (Marilyn Manson) Дита фон Тиз (Dita von Teese) создала новую коллекцию невероятно соблазнительного нижнего белья в сотрудничестве со знаменитым нью-йоркским универмагом Bloomingdale's. 

В Сети появились два снимка, демонстрирующих творения 41-летней звезды. 

Представлять линейку на рекламных фото Дита решила сама. Она продемонстрировала комплект с леопардовым принтом и черным кружевом, состоящий из бюстгальтера, трусиков и пояса для чулок, а также похожий ансамбль в страстном алом оттенке, добавив к нему прозрачный черный пеньюар. 

Напомним, что Дита также выпускала коллекцию платьев, разрабатывала линейку декоративной косметики и имеет несколько именных парфюмов. 

Кроме этого, она является музой многих именитых дизайнеров, среди которых Каролина Эррера (Carolina Herrera) и Жан-Поль Готье (Jean Paul Gaultier). Показ кутюрной коллекции последнего Дита закрывала в этом году в костюме бабочки.

Nobelon.net по материалам 7дней.ru. Фото с персональной страницы Диты на Facebook

Тэги: 

Категория: 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

08 ноября 2013

Украинская модель стала героиней осенне-зимнего лукбука испанского бренда Zara.

Hits: 5 120
29 октября 2013

Компания уже стала делать девушке дорогие подарки. К примеру, ей подарили бриллиантовые кольца Chanel с коллекции Haute Couture.

Hits: 7 120
12 ноября 2013

Девушка одетая лишь в трусики, а на ее пышной груди нарисовано серебряное ожерелье.

Hits: 5 475


Яндекс.Метрика
 
 
 

Social