14 December 2017

Posted by Lialia on November 05, 2013

Певица и модель Даша Астафьева не жалеет о том, что достаточно много снималась в откровенных фотосессиях. Звезда пересматривает свои снимки многолетней давности и считает, что они прекрасны.

А еще Астафьева призналась, что после первого знакомства основатель "Playboy" Хью Хефнер намекал ей на отношения. Однако потом понял, что у Даши другие мечты.

Обо всем этом певица рассказала Катерине Осадчей в программе "Светская жизнь".

Из-за обнаженных фото страницу Даши в Instagram удаляли уже трижды. Впрочем, девушка продолжает активно фотографироваться, потому что хочет запечатлеть как можно больше моментов своей жизни.

Также Астафьева не жалеет, что несколько лет назад ее откровенными фотографиями был заполнен интернет и мужские издания.

"Я, в принципе, никогда ни о чем не жалею, часто просматриваю старые фото 5-7-летней давности и понимаю, что это прекрасно, мне иногда даже кажется, что и этого мало. Ведь хочется запечатлеть себя в некоторые моменты. Поэтому сейчас я активно фотографируюсь, веду свою страничку в Instagram. Кстати, недавно удалили мой профайл, у которого было 22 тыс. читателей", поделилась Даша.

По ее словам, причиной удаления страницы стали именно ее обнаженные фото.

На вопрос ведущей о ее отношениях с Хью Хефнером, который в свое время выделил Дашу из толпы других девушек, Астафьева рассказала: "С тех пор, как у него начался роман с Кристал, я не очень слежу за его личной жизнью. Но я, конечно, рада, что иногда он улыбается и шутит. Вот собираюсь к нему в гости, возможно, после Нового года".

Кроме того, Астафьева призналась, что Хефнер намекал ей на интимные отношения.

"Это было после самой нашей встречи. Но когда мы ближе познакомились, он сказал: "Я знаю, у тебя другие планы на жизнь". Мне, конечно, было очень приятно, ведь обычно он "западает" на блондинок. А я брюнетка, да еще и не американка. Итак, это был некий креативный комплимент", — вспомнила Даша.

"Это человек с огромным чувством юмора, и, наверное, только после знакомства с ним я поняла, насколько это важно. На этом, а еще на любви и держатся, как мне кажется, все долгие отношения. Хеф имеет и то, и другое", добавила певица и модель.

По материалам Таблоid

Категория: 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

12 ноября 2013

Девушка одетая лишь в трусики, а на ее пышной груди нарисовано серебряное ожерелье.

Hits: 9 259
Фото The Daily Mail
27 ноября 2013

Журнал "I-D" запустил проект, в котором "вспомнил" наиболее яркие обложки на протяжении последних 23-х лет.

 

 

Hits: 9 251
Фото fabfashionfix.com
16 октября 2013

Моника Белуччи примеряла наряды известного бренда и рассказала о своих привычках.

Hits: 8 329


Яндекс.Метрика
 
 
 

Social