14 December 2017

Posted by vesna on August 01, 2013
Королева Харькова 2013

31 июля завершилось сразу два конкурса красоты «Королева Харькова 2013» и «Queen of Ukraine International 2013». Титулованными стали Арина Бездетко и Анастасия Сух, которые теперь представят Украину на более масштабных конкурсах.

 

С 25 по 31 июня 2013 года проходил конкурс красоты «Королева Харькова 2013». Не просто конкурс, а конкурс в конкурсе, так как проходил он в рамках «Queen of Ukraine International 2013». Тут вроде разобрались. Только украинский конкурс проходил не в Украине, а в Турции. Все это объясняется тем, что и солнце там ярче, и море красивее. Да и вообще, хорошо там, где нас нет. Девушки разместились в отеле Baia Lara 5* прямо на берегу Средиземного моря. Но, как уверяют и организаторы, и сами красотки, им там было не до отдыха: интервью, съемки, репетиции. Ну, в общем, организационные моменты.

   

Конкурс проходил традиционно: дефиле, таланты, вопросы, ответы. Но все это не главное  красота наших девушек, вот истинная причина для гордости!

Развлекала гостей певица Аида Николайчук, которая не так давно победила в популярном шоу Х-фактор, а теперь является частым гостем светских мероприятий. Также Аида одним из членов жюри вместе с Президентом Национального конкурса «Королева Украины» Натальей Ковалевой, обладательницей титула «Королева Украины 2013» Анастасией Сениной и дизайнером Andreas.

 

    

Но вернемся к главному: первый выход девушек был в национальных костюмах, второй — в купальниках. После у девушек была возможность пообщаться с жюри, а итогом всему было традиционное награждение победительниц и вручение подарков.

Победительницей конкурса «Королева Харькова 2013» стала Арина Бездетко, которая теперь представит Харьков на Национальном конкурсе красоты и таланта «Королева Украины 2014». Кроме этого девушка получила ценные подарки от спонсоров конкурса.

 

Победительницей конкурса «Queen of Ukraine International 2013» стала Александра Волок. Девушке предоставили возможность представлять Украину на Международном конкурсе «Miss Earth 2013».

                                                                                

Титулов на всех не хватило, но, судя по отзывам, все девушки остались весьма довольны прекрасной неделей в Анталии на берегу Средиземного моря.

                                    

Все, что нам остается, это порадоваться за красавиц и посмотреть их прекрасные фотографии! 

Категория: 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

05 декабря 2013

Победительница конкурса "Мисс Ужгород 2013" Анастаия Костич едет на Кипр представлять Украину на международном конкурсе красоты.

Hits: 9 323
конкурс красоты, Мисс мира 2013, Меган Янг
30 сентября 2013

28 сентября на Бали прошел конкурс красоты «Мисс Мира 2013». В этом году за победу боролись 130 стран, включая Украину.

Hits: 8 808
Маргарита Курбанова, Miss Yachting Models International 2013.
01 декабря 2013

Денежного приза у нас не было, но была масса подарков от спонсоров. Кроме того, мы могли еще три дня...

Hits: 11 766


Яндекс.Метрика
 
 
 

Social